欢迎来到隔墙优尔官网 东南亚客户全景玻璃隔断样品出货

  • 首  页
  • 当前位置:首页 > 营销网络 > 广东省 > 东莞 >
  • 东莞市掌道科技公司玻璃隔断工程
    作者:中国好隔墙 类别:东莞 发布时间:2015-01-07 08:39:34 共人阅读

     

    工程:东莞市掌道科技公司玻璃隔断工程

    地点:广东东莞

    明细:简约实用的多格型磨砂加高透玻璃隔断

     

    东莞玻璃隔断工程位于百业汽配城的办公楼内,之所以将办公室建立在汽车装配城里,是因为该公司所制造生产的就是和汽车相关的科技。装修风格很普通简约,走进公司就可以看到前台,旁边有沙发接待客户。而接待区后面和办公区,两个区域之间设计了一面高透的玻璃隔断墙,并在墙身中下采用了磨砂效果玻璃,当人站在外面或是坐在沙发上时,刚好挡住在矮办公隔断区域办公的员工脸部。保留了一定的隐私同时也带来了一丝的神秘。往里面走也同样是被间隔开来的办公区和经理办公室,以及办公室会议室,其中会议室和办公区均采用了和前台相同设计的玻璃隔断墙。玻璃三格分的设计,在搭配深黑色的隔断铝型材将其固定,带来了更好的采光效果,以及便于内部的沟通。会议室虽然款式架构一样,但是三格中的中间玻璃选用了全磨砂,设计师认为这样可让大家在开会的时候不收干扰和专注。

     

    东莞市掌道科技有限公司:

    是一家专注研发和制造汽车电子产品的科技企业,经过数年的发展,现产品已经远销至国外,未来他们将继续以客户为关注点,继续研发创新,将先进技术和设计理念带给客户,而好隔墙也希望该公司未来在扩展扩大的时候能有机会在合作。

    
  • QQ在线咨询