欢迎来到隔墙优尔官网 东南亚客户全景玻璃隔断样品出货

  • 首  页
  • 当前位置:首页 > 营销网络 > 广东省 > 深圳 >
  • 深圳蝶讯网科技公司玻璃隔断工程
    作者:中国好隔墙 类别:深圳 发布时间:2015-06-17 08:59:19 共人阅读

     

    项目:深圳市蝶讯网科技公司玻璃隔断工程

    地点:福田区福强路文化创意园二期

    明细:双玻百叶隔断 + 一格到顶磨砂玻璃隔断墙

     

    深圳玻璃隔断是蝶讯网公司位于2012年初刚搬迁入驻使用的。根据设计师和客户的要求,在办公区的旁边主管和会议室安装磨砂玻璃隔断墙作为间隔,为了配合浅木纹色和灰地毯配色,选择看黑色隔断铝型材作为框架。而在其他办公区则选择了不同的配色,如他们的呼叫中心部门,则是也浅蓝色办公隔断屏风,搭配隐框磨砂玻璃隔断会议室。来到研发中心部门又是另外一种搭配,而是办公桌和双玻璃百叶隔断组合。设计师为空间提供了独一无二的设计,而我们为办公空间也提供了与其完美的设计搭配的产品。不再拘泥于固定不变的模式,善用现代隔断布局将引领办公空间更多元化的趋势。

     

    蝶讯网科技有限公司:

    公司成立于2005年,是一家在服装行业有十多年的资讯服务经验的公司,服务区域已经完全覆盖国内和部分东南亚国家,旗下的“服装网、鞋业网、箱包网、商务网、代购网、EPD高端趋势网”已经为国内最大、亚洲领先的服装、鞋、箱、包等领域的专业设计资讯平台。致力于解决品牌商、原料商与消费者信息不对称问题,整合产业资源,打造时尚产业生态圈。

    
  • QQ在线咨询