欢迎来到隔墙优尔官网 东南亚客户全景玻璃隔断样品出货

  • 首  页
  • 当前位置:首页 > 营销网络 > 广东省 > 肇庆 >
  • 鼎晟纺织染整公司玻璃隔断工程
    作者:中国好隔墙 类别:肇庆 发布时间:2014-03-19 08:28:31 共人阅读

     

    工程:鼎晟纺织染整公司玻璃隔断工程

    地点:广东-肇庆

    明细:双层板材加玻璃隔断组合

     

    该工程位于肇庆市鼎湖区永安镇恒泰工业园内,办公使用面积达3000平米,其中办公空间大量采用了双层玻璃和三胺板搭配的隔断,然后经过设计师的讨论在日子型、一格到顶、多格等款式的挑选中最终选择了5分格的设计,为了让整墙保持通透且具有一定的私密性,所以将中下部分的玻璃设计成磨砂的。其中红木纹的板材搭配让办公空间更显档次,并为空间注入稳重气氛。如果你觉得工程中都是采用这样设计的隔断办公空间那么你就错了,其实全部采用并没有不好,只是大空间全部都统一使用就显出设计的呆板,也容易让在空间里的人感到视觉疲劳。显然设计师也意识到这样的一点,所以在个别空间换用了其他的饰面木板以及采用了现代感十足的双玻百叶隔断,无疑这样的起到了一定的作用。

     

    肇庆市鼎晟纺织染整有限公司:

    该公司隶属于盛氏纺织公司,在2010年才建设好,当年9月开始进行投产,是一家以染整、加工、销售布匹及纱线等为主,其产品更是内外兼销,全公司所用的建筑面积达28000平方,生产技术和生产所用设备都是国内先进,由此可见也是一家有实力公司,期待能有机会在合作隔断工程。

     

    (此肇庆玻璃隔断工程由好隔墙进行分析,仅供工程交流和参考,如需转载请著名。)

    
  • QQ在线咨询