欢迎来到隔墙优尔官网 东南亚客户全景玻璃隔断样品出货

  • 首  页
  • 当前位置:首页 > 营销网络 > 河北省 > 唐山 >
  • 唐山庞大之星服务公司玻璃隔断工程
    作者:中国好隔墙 类别:唐山 发布时间:2014-03-28 08:33:39 共人阅读

     

    工程:唐山庞大之星汽车服务公司玻璃隔断工程

    工程地点:唐山市

    明细:日子型双玻百叶隔断

     

    该工程是一家奔驰的销售服务公司,位于开平区新城道口,图中的工程不是其办公室的装修工程,设计师为其设计了玻璃隔断作为办公室的间隔,不但迎合了店面的装修风格,还让空间具有现代化的美感。经过和员工的讨论,征讨他们对办公室的要求和建议,最终选择了款式为日子型的双玻百叶隔断,双层玻璃内置的百叶帘可自由控制光线和阻挡视线,实现了员工对私密的要求同时保证了采光。在风格上选用了天花相近色的亮银色铝型材框架进行稳固,全部选用高透的安全钢化玻璃,而在隔断系统门也是采用玻璃门,不过玻璃面板全部统一采用磨砂玻璃。当你经过亮着灯的办公走廊时,或许你会被灯管反射在玻璃和铝型材上次的晶莹透亮视感而觉得产品更加有质感,这也是传统隔墙无法达到的。

     

    庞大之星汽车销售服务公司:

    这是奔驰在唐山地区授权的标准经销商,占地面积大12000平方米,图中的办公室区域只是一角,集汽车销售、售后服务、配件和信息反馈于一体的河北首家旗舰店,他们客户至上的服务理念诠释着百年奔驰的深厚文化底蕴,触动这生活品质的提升,为客户带来真正意义上的舒适驾驶感受。

    做玻璃隔断产品亦是如此,为办公室提供更优质、更高效隔断环境而努力。

     

     (此河北唐山玻璃隔断工程由“好隔墙”进行分析,仅供安装客户参考和交流学习。)

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:返回列表
  • 
  • QQ在线咨询