欢迎来到隔墙优尔官网 东南亚客户全景玻璃隔断样品出货

  • 首  页
  • 当前位置:首页 > 营销网络 > 辽宁省 > 沈阳 >
  • 沈阳金万码科技公司办公室玻璃隔断工程
    作者:中国好隔墙 类别:沈阳 发布时间:2016-05-29 11:27:56 共人阅读

     

    项目:沈阳金万码科技公司办公室玻璃隔断工程

    地点:东陵区

    明细:日子型玻璃隔断

     

    该沈阳玻璃隔断工程位于东陵区沈本大街国际软件园D区,该公司是一家专业从事自动识别技术及产品的研发与生产,也是巡更巡检行业的领先企业。办公室装修也是比较普通,同时也复合他们各种职位的使用,而不同部门之间是选择用日子型玻璃隔断作为间隔,比如测试部门和旁边的部门及主管室都是用这种隔断,而每个部门所用的办公家具也是选择对岗位效率提升最高的。

    统一采用雅黑色的隔断铝型材和高透安全玻璃,显得整体融洽,而有些部门为了突出特色,则是在玻璃隔断上咱贴了属于自己企业的文化。有这些细节看下来,选择日子型玻璃隔断也是经过深思熟虑的,整体下来不伦在采光还是视觉效果上都有不错表现。

     

    沈阳金万码科技公司

    该公司目前的经销商已经遍布欧美亚澳等70个国家,拥有1500多家国内外的合作伙伴,已经形成了强大的市场服务网络和技术支持。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:返回列表
  •